Obwohl die Torte sehr aufwendig aussieht, könnt ihr sie ruckzuck und ganz einfach könnt ihr in den unterschiedlichsten Farben passend zu eurem Festkonzept selbst dekorieren. Sogar ganz in Weiß wirkt es unglaublich schick.
Torte mit Herzen selbst dekorieren: So gehts
- Färbt den Fondant mit Speisefarbe ein oder kauft fix und fertig gefärbten Fondant.
- Bestäubt die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollt den Fondant dünn aus (in unserem Beispiel den roten Fondant).
- Stecht ganz viele Herzen in der gewünschten Größe aus und entfernt den überschüssigen Fondant wie beim Plätzchen-Ausstechen.
- Lasst die Herzen etwas trocknen und klebt sie dann mit essbarem Kleber auf die Torte.
Ruckzuck dünne Streifen mit Fondant erstellen
Den blauen Fondant könnt wir wie oben beschrieben ausrollen und mit einem Rollenschneider oder Pizzaroller und einem Lineals dünne Streifen schneiden.
Diese ebenfalls um die Torte kleben und fertig ist die herzige Torte.
Witzige Tortenstecker ganz einfach selber machen
Ganz nach Belieben könnt ihr Symbole auf dickes Papier drucken, ausschneiden und an Lollysticks befestigen, die dann in die Torte gesteckt werden.
Weitere großartige Rezepte & Ideen für die Candy Bar
Hier haben wir euch die leckersten Bonbons in allen Farben sowie geniale Rezepte für Cupcakes, Muffins, Cake Pops, Macarons & Co. zusammengestellt, die schneller aufgefuttert sein werden, als man gucken kann:
→ Geniale Ideen & Rezepte für ein besonderes Candy Bar oder Sweet Table für jede Feier